lunes, 24 de octubre de 2016

CHOCOBANANA


ChocoBananaProteinBowl <3 Las 1AM y yo aquí en pleno procastinio escribo este post que tenía pendiente de hace tiempo. Y es que está tan colapsante la u, que hace falta un #superdesayunocomoéste para sobrevivir el día a día (y noche a noche). Trae de tó: carbs, prots y grasitas de las buenas. Enjoyyy

Ingredientes:
  • 1/3 de Plátano
  • 1 cucharadita de Cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de Semillas de linaza
  • 30 grs. (1 scoop) Avena instantánea
  • 1/2 scoop Proteína de soya en polvo
  • 10 grs. Almendras picadas (10 unidades app.) (opcional)
  • Gotitas de endulzante o azúcar (opcional) 
  • Awa
Preparación:
  • En un bowl no tan grande pero que sea hondo para que no se desparrame todo, moler el plátano con tenedor y añadir gotita de endulzante.
  • Echar cacao, linaza, avena, proteína
  • Añadir un poco de agua (agregar de a poco hasta llegar a la consistencia dezeadah)
  • Decorar con almendras y listo ^^

miércoles, 19 de octubre de 2016

QUEQUE PLÁTANO


Hace tiempo que quería hacer este Quequito de plátano, pero por abecé (léase con voz de vieja) motivo no lo había hecho. El domingo pasado, se dio la instancia perfecta de procastinación + chancho interno, así que dije ya po: "haz algo rico pala once, pero fácil porque tengo paja". Asi que chanán: queque de plátano para alegrar el kokoro <3

Desde marzo que no consumo leche, ni huevos, así que este es el queque más fácil de la vida, solo lleva 6 ingredientes mui basikos #6ingredientnomilknoeggbananabread. Y es perfecto para aprovechar los plátanos maduros a punto del degolle. Receta 100% approved y 100% hiperglicemiante.

Ingredientes:
  • 3 Plátanos (mientras más maduro mejor sabor)
  • 2 tazas de Harina
  • 3/4 taza Azúcar rubia
  • 1/2 taza Aceite vegetal
  • 2 y 1/2 cucharadita de Polvos de hornear
  • 2 cucharaditas de Escencia de vainilla
  • Opcional: nueces, almendras,etc. bien picaditos
Preparación:
  • Precalientar horno a 200° C.
  • En un bowl moler los plátanos con tenedor
  • Agregar: aceite, esencia de vainilla y azúcar y mezclar bien
  • Agregar harina con polvos de hornear
  • Verter la mezcla en molde aceitado
  • Hornear por 40 minutos